Слово

Кому мечтою  не дано
Любить, тот любит на словах и деле.
Бессонно в такт веретено
Бытья и жизнии вертели.
Сонливо делали дела,
Которые трудясь упорно
Раз за другим, будто вперва
Предшествовали люди слова.
Давно забыли мы как руки
Строки писали вечной мглой.
Прости, земля, нам вечны скуки,
Свой труд мы бросили порой.
Не снег, не дождь нам вред наносит,
А вечен разум- наша лень.
Богатый в стужу денег просит,
Кто беден вечно без проблем.
 Нет бесконечных ожиданий,
Пропала вечная любовь.
Мы просим помощи, но знаем,
Что немощь можно превозмочь.


Рецензии