Ты мне не нужен

Я таперь дышу легко и ленно,
Нетленно существование моё
И самочувствие моё теперь отменно,
И не обязательно присутствие твоё.

Ты мне не нужен,сердцем ты забыт
И квит тот долг,что я когда-то обещала,
И твой портрет в глазах моих убит,
Как-будто вовсе я тебя незнала.

А я так любила,так мечтала!
И не спала ночами я,
И птица скорби и печали,
Не отпускала всё меня.

Ну а теперь я рада солнцу в небесах
И теплу,и просто лету,
И нет тебя тебя в моих теперь спокойных снах,
И в сердце тебя тоже нету.

И сделай одолжение одно,
Когда ты будешь мимо проходить,
Пусть будет нам как-бы всёравно,
Я так хочу тебя забыть!

И не любить!Кому я вру?
И ночи до сих пор мои бессонны,
И до сих пор тебя люблю,
Огнём чувств неугомонных!


Рецензии