А день угасает. Прохлада

А день угасает. Прохлада
Плывет с тишиною в окно.
В ней – шелесты старого сада
И запахов тонких вино.
Закат догорает неспешно.
И родина так хороша!..
И пусть не была я безгрешной –
Жила красотою душа.


Рецензии