Вот так устроен белый свет

Вот так устроен белый свет:
За временем добра
Приходит час печалей – бед,
Утрат и слез пора.
«Живи с оглядкой! – говорят. –
Ищи у речки брод!..»
Нет, мир земной богат и свят,
Когда идешь вперед,
На непроторенном пути
Найдешь свою звезду…
И может, счастья не найти, –
Участье я найду.


Рецензии