Спускался белый снег с небес

Спускался белый снег с небес
Торжественно и тихо
На поле, дом, на дальний лес –
Зимы холодной прихоть.
Небес немая благодать
Ложилась мне на плечи.
И мне хотелось снегом стать,
Лететь тебе навстречу…


Рецензии