Колыбельная

Ангел мой небесный,
Глаз моих услада,
Мой далекий, теплый, светлый огонек.
Я всегда твой нежный слышать голос рада,
Милый мой, чудесный маленький цветок.
Маленькие ручки, маленькие ножки,
Маленькие ушки - мой родной сынок.
Радостные глазки, голос, как из сказки,
Ты моя отрада, чистый родничек.
Мне твоя улыбка, как бальзам на сердце,
Первые шажочки - просто чудеса,
Счастье мое, солнышко,
Мне порой не верится, мне порой не верится,
Что идешь ты сам.
Скоро, скоро вырастишь,
Скоро скажешь маме: "Я самостоятельный, я уже большой".
Милый мой, родимый,
Разве ты не знаешь,
Что всегда ты будешь лишь сыночек мой.
За тебя, мой милый,
Каждый день я бога,
Каждый день я бога вновь благодарю.
Мне сегодня в жизни
И не надо многого,
Яхочу, чтоб знал ты, как тебя люблю.


Рецензии
Так приятно было прочитать. Мы тут всё о любви мужчины к женщине и наоборот, а про самое главное и забыли...
Что могу пожелать: пусть мальчик ведёт себя хорошо =)))

Натали   05.06.2005 23:47     Заявить о нарушении