Врач мой. Боль моя

Врач мой. Боль моя.
Расставаясь, всегда забываю
Что я жил до тебя.
Прости.

День проскользнул в окна пепельной ласточкой
Чуть прозвенели и смолкли часы
Новая эра
Пустая земля

Врач мой.
Боль моя.


Рецензии