Весна обнажила дали

Весна обнажила дали
В таком бестревожном свете!..
И что мы всю жизнь искали,
Днем воплотилось этим.
Так ярко лучи играют
Ручьев и капелей вальс –
Не ангелы ль пролетают
И радости учат нас?..


Рецензии