Главное - это...

Главное – это мужество,
Главное – вера в себя
И никогда не плачь,
Знай, что пройдет беда.

«Не верь, не бойся, не проси» -
Запомни навсегда.
Пусть это станут для тебя
Главные слова.
Ведь жизнь такая штука трудная
И не всегда светла.
Знай – жизнь бывает мукою и черной иногда.
 
А если приговор подписан
Не стоит забывать,
О том, что жизнь чудесная
И нужно выживать!


Рецензии