О тебе
Что ты в себе таишь,
Я так долго хотела покоя,
Который при встрече ты даришь
И так долго я душу искала,
Которую в себе ты носишь,
Только тебя я ждала,
Что б почувствовать,
Как ты любишь.
Теперь и я готова
Признаться в любви своей,
Открыть свое сердце
И сказать, что люблю всех сильней.
Но попрошу тебя -
Ты моё сердце храни,
Ведь больше не выдержу я
Новой несчастной любви.
Будь честным со мной во всем,
Верю – не подведи.
Ну, а я тебя одарю,
Всею любовью, что в сердце держу,
Много дней счастливых дней
в памяти оставлю
и просто в конце скажу:
«Я тебя люблю»
Свидетельство о публикации №104080301347