Морозы я перетерпела

Морозы я перетерпела.
Минуло Сретенье уже.
Но снег еще взлетает смело.
И неспокойно на душе.
Разбередили память вьюги, -
Так беспощадно в ней мели!..
И возвращаюсь я на круги
Своей израненной земли.
Над ней всегда светили звезды,
Дорогой вечной – Млечный путь.
Но вместе с ней всегда не поздно
Весну в судьбу свою вернуть…


Рецензии