Заиндевелая заря

Заиндевелая заря –
Зимы и вечности примета.
Седое время декабря
Дает земле все меньше света.
В снегах искрится луч дрожа,
И в небо хочет он вернуться…
И словно вечность сторожа,
Звезда торопится проснуться.


Рецензии