А ветры уносят печали

А ветры уносят печали
В нездешние синие дали,
Где сказки издревле кочуют,
Усталые души врачуют.
И душам легко и отрадно.
Но хочется снова обратно
На родину – грешную землю…
Такой тебя, жизнь, и приемлю!..


Рецензии