Мы отучились от молитв

Мы отучились от молитв,
От слов, святых и благодатных.
Но от чего душа болит
И просит веры? Невозвратной?..
Гляжу на купол золотой.
Как он сияет в поднебесье,
Дух наполняя высотой!
И я хочу забыть те песни,
Где рев и хохот, суета,
Мечта устала и убога.
И солнца луч летит с креста,
Мне обещая встречу с Богом…


Рецензии
Рада встрече с Вами! Темы Ваших стихов очень мне близки.

Ольга Лаврова   03.08.2004 23:26     Заявить о нарушении