Осень собою мается

Осень собою мается.
Лужи и грязь. Дожди.
Можно вконец отчаяться –
Солнца теперь не жди!
Кроны простерлись в горести.
Мглист и туманен свет.
В этой унылой повести
Нам с тобой места нет.


Рецензии