Огни горят сквозь мрак ночной

Огни горят сквозь мрак ночной.
И до утра не гаснут звезды.
А ты сегодня не со мной.
Встречаться - поздно.
И жизнь уходит в полумрак,
Грохочет, как на стыках поезд.
Я повторяю: так – не так!
В ночи все ярче звездный пояс.
И вдруг сорвется вниз звезда.
И вздрогнет сердце: «Ты сорвался?..»
И не узнать мне никогда,
Где твой небесный след остался…


Рецензии