Все, аминь...

Меня проще ненавидеть, чем любить,
Меня легче не заметить, чем убить.
Мною можно восхищаться при луне,
Днем на солнце ужасаться, что... вполне.
Жить со мной сплошная мука, так и знай,
Не способен я на нежность,...привыкай.
Не получишь ни подарков, ни цветов,
Не услышишь от меня ты нежных слов.
Мне не важен цвет волос и запах твой,
Я тебя проигнорирую,… не вой.
Твой мирок, мне безразличен,... не вздыхай,
Словесами о любви не искушай.
Я конкретный циник, сволочь, просто гад.
Уж таким родился я,... невиноват.
Даже если пропадешь, ты,... наплевать,
Я не вспомню, не подумаю искать.
Если есть чем, ты подумай и прикинь,
На хрена тебе я нужен... Все, аминь...


Рецензии
Ого, сколько эгоизма выплеснулось. Нет слов! Думаю, после этого полегчало?

Светлана Блоха   03.04.2007 11:06     Заявить о нарушении
это не эгоизм... это правда жизни

Митритч   05.04.2007 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.