Стынет молчанье на стыке эпох

Стынет молчанье на стыке эпох…
Льется по городу дождь.
В полночи влажной послышится вздох.
Шепот на дождик похож.
Будет все зримее в дальних годах
Эта беззвездная тишь.
Капала прямо на сердце тогда
Нежность небесная с крыш.


Рецензии