Le jour etrange

Полдень еще не проснулся.
Незавершенность минуты и улицы.
Повороты спешат изогнуться,
Да дожди опять спешат вылиться.
Ожоги памяти стынут снами.
Пустыми. По-детски спрятавшись
за улыбку, буду играть словами,
искать странности в твоем взгляде.
Сегодня я выбираю праздность.
В одном из переплетов дней,-
том, что всегда будет нашим,
я скажу – иду. опять. к тебе.
Сегодня. И завтра. Я просто буду.
Давай забудем, что так же просто
не видеть друг друга…
Ведь наше Чудо-
на одной городской плоскости.


Рецензии