Зажмурилась полночь от света

Зажмурилась полночь от света.
Лучится в ней наше окно,
Как будто надежды примета.
Искрится в бокалах вино.
И взгляды, и губы, и лица…
Кивок мне знаком наизусть.
И знаю, что мне это снится.
Да только никак не проснусь.


Рецензии