Куда кольцо наденем?

Ответ на “Властелин кольца” (Сестры Карамазовы)
http://www.hi-hi.ru:8005/2003/01/21-27


Ты подарил прихожей свой парик,
А в кухне челюсти оставил,
В гостиной в чашку глазик уронил,
А в спальне свой протез поправил...

И целоваться вдруг полез,
За мною весело хромая,
Но тут подвел опять протез...
Тебя в больницу отвезла я.

Штаны потом искали в коридоре,
Пиждак был найден на сосне -
Нехило кувыркнулся ты в задоре,
Такого не привидится во сне!

Как собирали - это долгий сказ.
И вот те на! Любимый, ты попал...
Все пальцы переломаны не раз,
Но цел один - на нем кольца опал.

Теперь вот думаю, как сохранить
То редкое и ценное, что уцелело:
Фиг с пальцем, а без *** не прожить,
Он нужен не кусочками, а целый!

3_08_04


Рецензии