Я снова тискаю свой телефон... Я думаю... ну почему он звонит ОН

Я снова тискаю свой телефон...
Я думаю...ну почему он звонит ОН?
Сегодня все мне позвонили...
Все, кто мне не нужен...Они так сильно не любили...

И снова я страдаю...
И от избытка чувств я плачу...и вздыхаю...
Сто раз спрошу у неба -почему?
Его так сильно я люблю...я это не пойму...

Сижу и тихо  жду звонка...
Сижу...кропаю этот стих пока...
Мне интересно- он позвонит?
В волнах моей любви, наверное скоро он утонет...

Мне интересно, что же думает он обо мне...
И видит ли меня , закрыв глаза при той луне...
Сегодня он впервые мне приснился...
Тот сон, как лёгкий ангелок ко мне спустился...

Я буду ждать ...
И в ожидании тебя...мечтать...


Рецензии