Падают с крышь обледенелые люди...

Падают с крышь обледенелае люди,
Кровью жизни напились они,
Разбились надежды и тонкие струны,
Рвались электропровадами стрыны.

Мечтали,любили,но правды когти,
С болью полыснули по красной спине,
Не видели выхода,кусали логти,
Вель их просто пригвоздили к стене.

Они боялись огласки жестоких людей,
Пытались поймать хоть капельку солнца,
Но только порку железных цепей,
Получали,да и в кащенко койку.

И куда им идти было от этих ублюдков,
В леса?Но и там настигли бы их
И вспомнили им бы,пару дурацких поступков,
И уж точно не оставили их бы в живых.

И решили они в четырёх белых стенах,
Что пора им уйти,что не могут они,
Кто-то ножём прошёлся по венам,
А кто ступил с крышь,и потухли огни...

И кто виноват никто уж не скажет,
Не узнает и не увидит глаза,
И крест на лбах их никто не помажет
Самоубийцам...или жертвам костра?...


Рецензии
и всё бы хорошо, да ошибок орфографических многовато....

Иван Колесо   03.08.2004 22:01     Заявить о нарушении