Колыбельная моря
И ласково лизнула вихры у песка,
и вновь застыло все.
Ах, тишина...
Уж чайки не кричат, а дремлют на волнах,
Вдали алеет зарево заката,
Свет-солнце улыбаясь на покой идет...
И вам уж спать пора.
Пора, ребята.
Июль,1979
Свидетельство о публикации №104080301252