Я помню ты был рядом со мной...

Я помню ты был рядом со мной,
Я отчётливо помню тебя
И хрипловатый голос такой
Твой,нет,я точно знаю тебя!

Я помню месяц,кажется май,
По чистым прудам мы вместе бродили,
Я помню покоцанный жёлтый трамвай
И я помню мы полюбили...

И время летело календарным листом
Незаметным для нас оно было
И мы оставались с тобою вдвоём,
Я помню,мы просто любили.

Связала нас наша подруга любовь,
Но мы были тому только рады
И каждый раз бурлила кровь,
Нам кроме друг друга никого и не надо.

Мы тогда точно думали так,
Но что-то точно случилось,
Возможно просто жуткий пустяк,
Но всё,всё изменилось...

Измена моя,а потом и твоя,
Ссора,скандал,разбежались,
Резали вены и кровью струя,
Смыла следы,мы и не знали.

Звонили друг другу и трубки бросали,
Ждали у подъезда до пол второго,
Мы обижались и обижали,
Незнали тогда ничего мы другого...

А потом ты уехал куда-то на лето,
Нет ты звонил,но не слышала я,
Я тоже была потеряна где-то,
Но всё так же любила тебя.

А теперь я вижу ты в красном шарфе,
Случайно встретил меня у подъезда,
Мы говорим сейчас и я тебе:
"Как время летело и всё лишь в надежде...".


Рецензии