Бренность и Я

Я высрал бренность всего мира
На головы людей идущих мимо
Я убедил все тех кто против
Что и на них попало вроде
В ответ тяжелым чем-то кинули в мое окно

И я спросил:
                Что? Бренность щас не в моде?
Ответили:
                Не в моде щас говно!


Рецензии