почему я глаза прикрываю? не пытай чого в мэнэ заплакани очи
Ты спросил: - почему я глаза прикрываю?
Для чего мне вуаль в пол лица?
Почему словно кукла киваю?
Ну так выслушай все до конца.
Да я слезы скрываю вуалью огромной...
влюблена и плачу по счетам.
Ты уедешь. Я стану вороной...
Белым пугалом чопорных дам.
Ничего...Если этой зимой не замерзну,
вспоминая как ты мной играл,
отольются тебе мои слезы.
Ты поймешь... что навек потерял.
Свидетельство о публикации №104080301188