Еслик 5
Или пять автомобилей
Или очень много денег
В банке или просто так,
Знай, что как то не прискорбно,
Но примерно каждый третий
Или даже просто КАЖДЫЙ
Хочет этого всего.
Так же знай – хотеть не вредно:
Большинство до самой смерти
Хочет все, но не умеет
Захотеть всего хотеть.
Свидетельство о публикации №104080300118