Еслик 4
И зеваешь постоянно,
Слезы льются мелкой речкой
И не хочешь ничего,
Вспомни в Ниле крокодила,
Что сидит с утра до ночи
В мутном илистом теченьи
И зевает, как и ты.
А когда его ты вспомнил,
Можешь дальше спать до ночи,
Зная, что с тобою вместе
Где-то дремлет крокодил.
Свидетельство о публикации №104080300116