Еслик 3

Если хочется покушать,
и желательно побольше,
и, конечно, повкуснее,
ну и ясно, что за так,
то возьми большую книжку
под названьем «Голоданье»,
не забыв меня, конечно,
сильно поблагодарить.
Прочитав ее за месяц,
ты поймешь две умных вещи:
что, во-первых, кушать много
очень вредно для здоровья,
во-вторых, что целый месяц
ты совсем уже не ел.


Рецензии