сохрани мою улыбку

отгони мои печали,
сохрани мои улыбку,
механическую стрелку
оттяни хоть на часок.
этой сказки я не знаю,
расскажи – ка мне про рыбку!
смех мой хоть похож на белку,
робок, чуток и глубок.
отгони мои печали,
сохрани мою улыбку,
в комнате повесь на стенке,
ну а лучше – подари.
ты такой большой и сильный,
сам найди кандидатуру,
лишь бы мне не крикнуть сдуру:
- если можешь, помоги!
если хочешь, если сможешь…
как ты сможешь, как поможешь?
пожалей мои коленки -
снова их разбила в кровь…
сохрани мои печали,
приумножь мои улыбки,
я в испуганной ладошке
принесу тебе любовь.


Рецензии