стихам

Мое тридцатитысячное место
С видом на овраги
И бумажными стенами
Я отделаю бархатом и персональные жрецы споют мне песнь.

Свои баллы за комментарии я продам еврействующему воину из под моста.
Он отдаст мне свой молоток.
Я стану сапожником севера.

Мои белый с оранжевым упадут осенью в снег и станут нотфаундом

Мои исписанные ручки где вы?

гул...


Рецензии