Еслик 2
всех послать куда подальше,
чтоб туда добраться можно
было только через год
(или лучше через восемь
или девять долгих лет),
а никак не можешь вспомнить
хоть одно из этих мест,
не потей и не ругайся,
и не тужься понапрасну,
лучше сядь за стол спокойно –
географию учи.
Свидетельство о публикации №104080300114