Еслик 1

Если вас родитель просит,
чтобы вы пошли за хлебом,
никогда не соглашайтесь
вы на эту чепуху.
Нужно сильно вам надуться
и нахмуриться сурово,
и не есть картошку с луком,
отказавшись наотрез.
А когда вам папа с мамой
разрешат купить конфету,
вот тогда берите сумку
и идите в магазин!


Рецензии