Ночное

Ты спишь...
Это тихие сны...
Лишь мышь -
Кликаем мы.

Рядом взгляд.
Это удача!
Словно разряд,
Он прошел - незадача.

Почему-то молчат
Лица: люди и звери.
Лишь волками кричат
Скрипом старые двери.

Будто сон,
Разоряется пение.
На коробке - слон,
Тоже вызывает удивление.

Ночь укутала.
Все крепко спят.
С чем-то жизнь попутала.
Ну а с чем - на ваш взгляд?

18:19, 03 августа 2004 г.


Рецензии