Долго тебя искала
Я так долго тебя ждала,
А когда тебя повстречала,
Сразу не поняла.
Долгие дни, бессонные ночи,
Ох, как тяжки были они,
Ласково, нежно, посмотрят очи,
Господи! – жизнь забурлила в крови.
Остров покинут разлук и невзгод,
Тая танцую, ощущая полёт,
Еле стою, раствориться боюсь,
Боль исчезает, испаряется грусть.
Ярким огнём загорает любовь,
Искры летят, призывая богов.
Сладкая нега, паренья души,
Кто-то окликнул:- Постой, не спеши...
Взрыв! Океан, небесная мгла,
Боже! Всевышний услышал меня!
Как же я долго искала тебя!
Буду с тобою рядом всегда!
Свидетельство о публикации №104080301090
Удачи тебе и любви!!!
Анатолий
Николаев 21.08.2004 02:31 Заявить о нарушении