В колдовской избушке

Постучала в дверь – открыли.
Разрыдалась, как дитя.
Обогрели, приютили,
Успокоили меня.

Подарили вечер звездный
И огромную луну.
Заплели мне ленты в косы
И оставили одну.

Тишиной укрыты плечи,
Темнота – платком на лоб,
Встрепенулись было свечи -
Пламя сдуло за порог.

Три желанья загадала,
Три поклона по углам,
В сердце места стало мало -
Вмиг разбилось пополам.

Колдовать не научилась,
И назад дороги нет.
Может, это мне приснилось?
Кто правдивый даст ответ?


Рецензии