Круговорот

Дождь как в последний раз,
Тёмный холодный воздух,
Завтра всё будет без нас,
Жизни немая проза.
Точно такой же рассвет
Встретят теперь другие,
Жаль,что меня в нём нет-
Бросили..исключили.
Времени круговерть-
Жёсткий и злой надсмотрщик,
И даже думать не сметь,
Просто не помнить больше.
О том,как мала земля,
И как беспощадны годы,
Что сразу после меня
Другие прийдут народы.
И им достанется жизнь-
Купили ценой рожденья,
А я буду помнить о них
В безумно другом измереньи.


Рецензии