Конечно, ты их не прочтешь...

Конечно, ты их не прочтешь,
Роняя слезинки меж строчек,
Не прочитав не порвешь,
Покрытый словами листочек....
Спокойно тебе вот пишу,
О том, что ты не прочитаешь...
Я просто не разрешу
И мук ты моих не узнаешь...
Довольно терзался во тьме
Задергивал шторы на окнах
Пожар в изможденной душе
Слезами тушил -- вся промокла.
Единственный лучик ее -
Как спичка последняя в чаще
Обоим дороже всего --
С нее разожгу костер счастья...
Раздам свой очаг по куску
Тем людям -- сидящим без света
Другого пути не пройду
Вот так до скончания века...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.