Не верь, пожалуйста...

Не верь, пожалуйста, ты мне
Ведь я не лгу. И это грустно.
Ведь без тебя в душе так пусто...
Не слушай то что говорю..
Я не лгала.. я просто... ну не важно...
Я может быть тебя люблю
Но не признаюсь в этом я себе отважно.
Не верь пожалуйста.. Не слушай..
Ведь я часами отрабатывала фразы
Чтоб их потом тебе сказать..
А ты ведь веришь.. Но напрасно.
Мне ведь самой себя сейчас не понять


Рецензии