Горчичка

Звонит Малышка на Радио3,
Вот наглая рожа, ты на него посмотри.
Я пытаюсь дозвониться на «Горчичку» каждый раз,
Сказать, что в ванной засорился унитаз и,
Что в холодном кране нет горячей воды,
И как достал он всех на Радио 3...
Ё-маил вообще не пашет, а только танцы пляшет.
Мол, пароль неверен обломись!!!
Иди в реке ты утопись,
Иль пистолетом застрелись, на дубе толстом повесись...
Короче, куда я все клоню?
А, да,  дозвониться я хочу!
Прорваться через грань занятых гудков...
Излить свои проблемы в эфир Радио 3,
Ну, вообщем спи спокойно NИкита
Размечтался  ты.

Лето 2001


Рецензии