Вина

Таинственная Мгла.
Луч света, шум прибоя.
За мною солнце, за Тобой - луна
Одно несчастье - нас уже не двое!

Я больше не один, Ты больше не одна,
И глубже чувства нет, как нет случайней мысли
Порочен странник, не постигший дна.
Игра окончена. Мы оба победителями вышли!

В том нашей нет вины!

Вина!


Рецензии