ему одному.. посвящение...

Ты не герой! Запомни это!
Не надо чувст моих поток
Мешать с песком и грязью где-то,
Хотя... Ведь по-другому ты не мог!
Ну почему бы не смириться? Ну почему бы не забыть?
Зачем тебе друзьям хвалиться
Что кто-то без тебя не может жить?
Твой героизм гроша не стоит
И слух твой может быть уловит..
Ту фразу,что не услышишь никогда
тебя я ненавижу.было так всегда.


Рецензии