Помнишь?
И может помнишь ее имя?
Наивно отвечая "да",
ты погрузил меня в унинье...
Ты-эгоист. Я это знаю,
Поверь, я слов на ветер не бросаю
Девченки для тебя ничто!
Из чувст тебе дороже что?
Ты полюбил себя с рожденья,
Я признаю ты неплохой...
Но ведь твой образ навожденье, для тех
кто не знаком с тобой....
Свидетельство о публикации №104080301042