Провинциальный город-ОК!

59-й регион-город Березняки,
Где-то в Пермской области.
Население всего 150 тысяч человек,
Город бабушек и дедушек,
А так же скромных девушек.

Пешеходы ходят, как хотят:
Красный идут, зеленый стоят.
На "зебры" все забили они,
Машины им даже не скажут "Би-би!".

Бабушки, блин, экстремалки,
Ползут по дороге, опершись на палки.

В магазине пробки, все по чекам,
Чувствуешь себя советским человеком.
Два супермаркета на весь город,
Что и в те два ни кто не ходит!

А в гастрономе на моих глазах,
Какой-то парень в розовых очках,
Спер целый торт с прилавка.
Вытащил и прочь бежал,
Лишь тапок рваный засиял.

Девушки прелестницы,
Скромницы, чудесницы!
Такую и в жены не стыдно брать,
Но можно и стерв там повстречать.
               
Город  ПТУ, я так его зову,
Нет, ну почти  высших заведений.
Люди пьют для развлечений,
Идут на работу, потом снова пьют,
Вот так "весело" Березнековцы живут!

Ну, вот и все, регламент я кончил.
Пойду спать! Ну и вам спокойной ночи!!!

Лето 2003.


Рецензии