Гильотина

Длинная веревка,
На дне стакана.
В ванне темно,
Светлеет рано.

Поздно уже...
Уже слишком поздно,
Чтоб, что-то понять,
Уже слишком поздно
Что-то менять.


И бессмысленно все,
В который раз...
В который раз ты стоял на краю?
В который раз ты сказал ухожу?

Откладывать это,
Можно долго,
Но в который раз
В этом нет толка...

Ну, все мне пора
Я пошел...
И все-таки смысла
Я не нашел.

И уж, наверное,
Не найду,
Все я решил...
Иду, иду.

Зима 2003.


Рецензии