Написал за пять минут

Написал за пять минут,
Этот бред, что ниже тут.
О чем писать мне в часик ночи?
О той девчонке, чьи кари очи?
Чьи волосы подобны огню…
Не ребята я гоню.

Пойду лучше спать упаду,
И все-таки смысла в жизни нет!
И уже дружок это не бред,
Серьезная тема на ночь пошла.

Рифма уплыла, и пиво со стола,
Исчезло в мусорном ведре,
Наверно кто-то думает о тебе…
А я же сволочь, бестолково ж).

Как можно вообще человека любить?
Ведь так легко потерять,
Разрезать жизни нить…
Забить, запить, разбить, убить…

В конце концов,
Любить?
Нет, не понимаю…
Не понимаю,
Почему я по жизни всегда пролетаю.

Смысла не вижу и не догоняю,
Нас не догонят, нас не догонят,
Ну а если догонят, то таких люлей нам вломят!!!

11 классов это труба.
Закончил я их как последний Фома.
Любовь тут еще мне пихают,
По телевизору «Девичьи Сопли» ее продвигают.

Все заманало иду точно спать,
Будет каждый день новый день,
Снова и опять.
Все тебе не кажется странно.
Все как-то глупо и обманно,
И совсем правительство к пленным не гуманно!
               
23.05.04


Рецензии