Пессимист

Небесные дома,
Ты куришь на асфальте,
Как - будто знаешь все,
Лежа в своей кровати.

Голодный взгляд,
Съедает потолок.
Лежишь ты в декадансе,
Сквозь вены 220 ток,
Сквозь мозги мегагерцы.

Устал страдать,
Устал всех понимать,
Устал стихи придумывать.
Устал  сходить с ума.
Я от смерти без ума!
               
Апрель 2004


Рецензии