Бессонница

Еще одна бессонная ночь,
Все мульты мои гонит прочь.
Забивает винчестер мозгов,
Инфой про Н.Л.О и богов.

Я же хочу просто спать,
Лежу и чувствую спиною кровать.
Но мозгу на сон…
Наплевать.

Думаю, как люди взвесили землю,
Как определили размеры вселенной…
Говоря между нами, она бесконечна -
Не поместится в голове,
Даже самого умного человечка.

Че, они взяли линейку «Гинесова»,
На орбиту вынесли, и давай ее измерять.
Нет, не бывает такова.
А может бинокль у них там матерый?
Видно как инопланетяне моют свои норы.

Две сдвинутые бабки –
Клара и Дора.
Лабают под музыку хардкора,
И, что они забыли в моей голове?
А ну брысь отсюда!!!
Пошли вон, сразу две!

Могу до  утра писать,
О тараканах,
Летучих тарелках
И Voodoo шаманах.

Попробую спать.
Нужно отдыхать.
Закрыть глаза и...
               
28.05.04


Рецензии