Скорость

Люблю я на машине мчаться в темноту,
Включу на полную Nirvan’у,
Лечу под 200 в пустоту.
Педаль до пола…
Не понимаю менты такого прикола.

Мимо меня трафик ползет,
Пешеходов нет.
Луна зовет.
Фонари печально качает,
Их  алкаши по синьке подпирают.

Полосы разметки,
Как в кино мелькают,
Я же на Skyline.
Мне пофигу на вас,
Пофигу на себя,
Я не помню следующий поворот,
Плевал я на то, что нас ждет…

В голове ничего…
Кроме бита и дури,
За рулем пофигист,
-Уйди с дороги бабуля!

Вот сейчас будет прямая,
Отпущу руль.
И прощай родная,
Можешь к ужину не ждать.
Мне на вас всех …

Скрип тормозов,
Один готов.
Два на подходе,
Знаешь, кровавый цвет сегодня в моде.

Все мы умрем,
Лучше уж так.
Нестись 220-ть,
По дороге в ад.
               
13.06.04


Рецензии